所(馆)组织开展主题党日活动

发布时间:2022-08-15 信息来源: 第一、四党支部 供稿

QQ图片20220815081437.jpg

为推进党史学习教育常态化长效化,持续巩固拓展党史学习教育成果,8月12日,所第一党支部、第四党支部等20余人前往安徽省美术馆参观“安徽省重大历史题材美术作品展”。

笔墨追日月,丹青绘华章。展览用国画、油画、版画、雕塑等艺术形式记录和反映安徽波澜壮阔的历史,描绘出一幅幅壮美画卷,安徽人民弘扬敢为人先的精神,勇立时代潮头,不懈奋斗拼搏,涌现出一批批杰出人物,完成了一件件伟大创造,留下了一段段动人故事。

历史是最好的教科书。此次参观,支部党员和职工回顾了安徽从近代变革到长征壮歌,从革命烽火到建国大业,从改革春风到小康蓝图波澜壮阔的历史图景,受到了一次深刻的党性教育和心灵洗礼,纷纷表示,要坚定信念,振奋精神,不忘初心、牢记使命,以更加进取的精神、更加扎实的作风,全身心投入到科技情报、科技档案事业中。