所(馆)召开科技查新人员“进一步改进作风、提升科技创新服务能力水平”专题研讨会

发布时间:2022-07-26 信息来源: 科技查新中心

为进一步提升科技查新服务质效和服务满意度,更好地为创新主体解难题、为科技人员办实事,7月25日下午,所(馆)召开科技查新人员“进一步改进作风、提升科技创新服务能力水平”专题研讨会。所(馆)全体科技查新人员参加会议。

会议认真学习了中共安徽省科学技术厅党组印发《关于进一步改进作风提升科技创新服务水平的实施意见》的通知,并就如何贯彻落实文件精神提出明确要求。与会人员围绕工作实际,聚焦科技查新业务,就下一步如何改进作风、提升科技创新服务能力水平,提出可操作、有针对性的建议举措。

所党委书记、所(馆)长杨恒宇要求,要提升为民办实事,为企优环境服务水平,在办理科技查新业务时,要换位思考,做到耐心细致、热情周到、高质高效,切实改进工作作风,不断提高效能,全面提升服务满意度。