所(馆)组织慰问创新决策剧场一线施工人员

发布时间:2022-07-22 信息来源: 财务资产管理与服务中心

微信图片_20220722080946.jpg

微信图片_20220722080954.jpg

夏日炎炎,骄阳似火。7月21日,所(馆)举行安徽省科技情报创新基地建设项目(创新决策剧场)一线工人慰问活动,省科技厅办公室副主任马维海,所党委书记、所(馆)长杨恒宇,所党委委员、副所(馆)长、纪委书记卓加鹏,承建单位中徽建技术有限公司党委委员、副总经理王强,安徽建大监理公司等单位项目负责人参加慰问活动,为奋战在一线的工人带来了清凉解暑物资,并致以亲切问候和崇高敬意。

在创新决策剧场的施工现场,慰问领导认真察看项目建设现场,了解项目进度,送上牛奶等“夏日清凉大礼包”,与一线作业人员亲切交谈,对他们不畏酷暑,依然坚持奋战在工作一线的敬业精神给予高度肯定,为建好安徽省科技情报创新基地(创新决策剧场)作出的积极贡献表示感谢。慰问期间,杨恒宇希望大家坚持质量第一、安全至上,确保工程质量、施工安全和自身安全,打造精品工程、放心工程。承建单位工人们表示,坚守安全底线,坚决保证施工质量,确保项目如期完工。