安徽省科学技术情报研究所(省科技档案馆) “安徽这十年”移动端主题微视频接力传播活动《科技创新“皖”美赋能》微视频拍摄制作项目成交公告

发布时间:2022-07-08 信息来源: 安徽省科学技术情报研究所(省科技档案馆)

安徽省科学技术情报研究所(省科技档案馆)“安徽这十年”移动端主题微视频接力传播活动《科技创新“皖”美赋能》微视频拍摄制作项目评选工作已完成,现就成交结果进行公告。

一、成交结果

中选人名称:合肥蕴相文化传播有限责任公司

中选人地址:合肥市包河大道699号

采购人名称:安徽省科学技术情报研究所(省科学技术档案馆)

地址:合肥市包河区紫云路996号

联系人:王利生

联系方式:0551-62655053

公告期限:2022年7月8日至2022年7月12日(3个工作日)

采购相关各方可在成交公告发布之日起3个工作日内,以书面形式向采购人提出询问或质疑。

二、书面质疑材料应当包括以下内容

(一)提起质疑的申请人名称、地址、联系方式;

(二)项目名称及分包号(如有);

(三)具体的质疑事项和事实;

(四)被质疑人的名称、地址、电话等有效联系方式;

(五)明确的请求及主张;

(六)有效线索和相关证明材料。

书面质疑材料必须符合上述要求,且由其法定代表人(负责人)签字并加盖公章,并附法定代表人及其委托联系人的有效身份证复印件,否则不予接收。

三、质疑材料有下列情形的亦不予接收

(一)质疑材料不完整的;

(二)提起质疑的主体不是参与该采购项目活动的申请人;

(三)对其他申请人的申请文件(投标文件)详细内容异议,无法提供合法来源渠道的;

(四)提起质疑的时间超过规定时限的;

(五)质疑事项含有主观猜测等内容且未提供充分有效线索、难以查证的。

申请人不得以质疑为名进行虚假、恶意异议,扰乱采购正常的工作秩序。申请人有下列情形之一的,属于虚假、恶意质疑,被质疑人应当驳回质疑,并向监督管理部门报告,将其列入不良行为记录名单,并依法予以处罚:

(一)一年内三次以上质疑均查无实据的;

(二)捏造事实或者提供虚假质疑材料的。

四、其他

成交公告发布网址:安徽省科学技术情报研究所(省科学技术档案馆)门户网站。

特此公告。

 

安徽省科学技术情报研究所(省科技档案馆)

            2022年7月8日