所第三党支部换届选举工作圆满完成

发布时间:2020-10-21 信息来源: 第三党支部 供稿

QQ图片20201021154959.jpg

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,经所党委研究同意,第三党支部于10月15日上午召开全体党员大会,选举产生新一届支部委员,研究部署新一届支委工作。所党委副书记、所长杨恒宇到会指导并讲话。除因事请假的党员外,第三党支部共11名党员参加会议,超过应到会党员人数五分之四,符合选举要求。

会议在雄壮的国歌声中开始,孙刚同志代表上一届支部委员会作工作报告;会议表决通过报告和《第三党支部换届选举办法(草案)》以及候选人、监票人、计票人名单等。经全体参会代表无记名投票方式差额选举,孙刚、李丹丹、屈丹丹三位同志当选为第三党支部新一届支部委员。会后新一届支部委员会召开了第一次会议,选举产生支部书记人选,对当选的新一届支部委员工作进行了分工,将上报所党委批准后正式生效。

所党委副书记、所长杨恒宇对当选的新一届党支部委员表示祝贺,希望新一届支部委员会带领全体党员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,继续发挥党支部的战斗堡垒作用。一是要提高政治能力和政治站位,充分发挥先锋模范作用,在工作中做出共产党员的表率;二是要提高执行力,坚决做到“两个绝对”,以饱满的热情、扎实的作风推动各项工作落到实处;三是要加强学习、提升能力,围绕政治理论学习和业务知识学习,以党建促业务,为安徽科技事业发展贡献智慧和力量。

换届选举大会在《国际歌》声中庄严闭幕。