我所组织举办2020年秋季趣味运动会

发布时间:2020-09-18 信息来源: 所团支部 供稿

为庆祝我所成立60周年,进一步促进院所文化建设、增强干部职工身体素质、活跃干部职工精神生活,9月14日下午,我所在二楼大厅组织举办2020年秋季趣味运动会。所工会主席凌岚同志主持运动会,全所干部职工共70余人参加。

在党委副书记、所长杨恒宇的致辞中,拉开了本届趣味运动会的序幕。本次运动会共设套圈、两人三足、背对背运球、筷子夹球、拔河等五个比赛项目,全所干部职工以党支部为单位踊跃参赛。赛前各支部准备充分、组织有序、倾情投入,比赛中,各参赛队员团结协作、奋勇争先,为我们留下了无数精彩的瞬间。加油声、鼓劲声、呐喊声一浪高过一浪,比赛者和呐喊者脸上都挂满了开心的笑容,这是“赛场”,更是情报所大家庭的欢乐“聚会”。

由所工会组织、团支部具体承办的此次趣味活动会,展现了我所干部职工顽强拼搏的精神面貌,增进了职工互动交流,提升了团队向心力和凝聚力,大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为安徽科技创新发展贡献科技情报人的智慧和力量。

IMG_9380(1).JPG

MG4A4569.jpg

MG4A4579.jpg

MG4A4654.jpg

]MSQ$O@ZCNOVXTSMG8L`PVM.jpg