我所屈丹丹同志荣获省直机关第三届“举旗帜•送理论”微宣讲竞赛优秀奖

发布时间:2020-09-01 信息来源: 科学技术情报研究所

8月27日至28日,省直机关第三届“举旗帜·送理论”微宣讲竞赛活动在安徽省烟草专卖局举行。我所人力资源部屈丹丹同志代表省科技厅参赛并获优秀奖。

屈丹丹以“初心赴使命 热血铸青春”为题目,从脱贫攻坚大潮中的“小浪花”、我国脱贫攻坚取得决定性成就、高度重视打赢脱贫攻坚战面临的困难挑战、聚力跑赢脱贫攻坚“最后一棒”等四个方面展开阐述,生动讲述了全面建成小康社会和脱贫攻坚的伟大历程、伟大成就、伟大经验,宣讲安徽的特色经验、创新做法、实践成果等,充分展现了我所党员干部昂扬向上的精神风貌和全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的坚定信心。

自宣讲活动启动以来,为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,所党委高度重视,积极动员并精心组织选手参赛,进一步激发了广大干部职工自觉学习理论、践行理论、宣讲理论的热情,为科技情报支撑服务安徽创新型省份建设注入强大精神动力。