省情报研究所召开2020年度青年职工座谈会

发布时间:2020-08-03 信息来源: 综合业务部 供稿

为了关心青年干部职工成长,支持青年干部职工建功立业,7月29日下午,省科技情报所召开2020年度青年职工座谈会,全所40周岁以下青年职工参加座谈,所党委副书记、所长杨恒宇主持会议,副所长凌岚、卓加鹏参加会议。

座谈会气氛热烈,参会青年职工踊跃发言,畅谈在工作、学习、生活中的感悟和困惑,并结合自己岗位工作,围绕罗平厅长调研我所指示精神及厅直属单位改革,对我所下一步改革创新发展提出了意见建议。

杨恒宇根据青年职工代表所提的意见建议,在会上进行了互动交流,并表示相关的意见建议所党委领导班子会认真研究。杨恒宇指出,我所40岁以下青年占职工总人数的一半以上,青年人才是推动我所创新改革发展的中坚力量,所党委对青年人才为单位发展所做的贡献给予充分肯定,并对青年职工提出三点要求:一是树立远大目标,坚定理想信念;二是加强理论学习,提升业务能力;三是努力践行使命,主动担当作为。

最后,杨恒宇寄语青年职工,希望广大青年同志与情报所互相成就,让青春之光照亮奋进之路。