我所组织开展“党员干部党史教育日”活动

发布时间:2020-07-15

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党史、新中国史学习教育的重要论述,庆祝中国共产党建党99周年,深化“三个以案”警示教育,7月10日下午,我所组织开展“党员干部党史教育日”活动。所党委副书记、所长杨恒宇主持活动,全体党员及40岁以下非党同志共50余人参加活动。

活动中,全体参会人员集中观看视频《从红船到巨轮》,随后杨恒宇带领党员重温入党誓词,并作题为“重温光辉历程 牢记初心使命”的党课报告。结合我所工作实际,党课报告从重温党的光辉历程、用铁的纪律管党治党、牢记初心使命勇担当等三个方面展开阐述,最后对参会人员提出做到对党绝对忠诚、增强政治定力和政治能力、扛起全面从严治党的政治责任等要求。

通过开展“党员干部党史教育日”活动,广大党员干部受到一次深刻的思想洗礼和党性教育。大家纷纷表示,要继承并发扬党的光荣传统和优良作风,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为安徽科技创新发展贡献情报人的智慧和力量。