所第四党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会

发布时间:2020-07-03 信息来源: 第四党支部供稿

6月30日,第四党支部组织召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会。支部书记黄进同志主持会议,支部全体党员参加会议,所党委委员、纪委书记、副所长卓加鹏同志以普通党员身份参加会议。所党委副书记、所长杨恒宇同志到会指导。

支部书记黄进同志代表支部委员会作了深化“三个以案”警示教育专题组织生活会支部对照检查发言,并率先作个人对照检查,每名党员分别根据集中学习研讨和自身工作实际,对照“思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政”四个方面,深入查摆问题,深刻剖析根源,提出具体整改措施,并开展相互批评,逐人进行回应表态发言。通过批评与自我批评,全体党员进一步深化了思想认识,强化了党性观念,提高了党性修养。

会议强调,支部全体党员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要继续加强政治理论学习,深化思想认识,加大整改落实工作力度,针对此次专题组织生活会提出的问题,即知即改、立行立改;要以更强的事业心和责任感,以时不我待的精神和扎实的工作态度,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为新时代科技情报事业实现新发展贡献力量。