我所参加省直机关“巾帼文明岗”创建活动推进会

发布时间:2020-06-29 信息来源: 科技发展战略研究中心 供稿

QQ图片20200629154435.jpg

6月19日上午,由安徽省直属机关妇女工作委员会主办的省直机关“巾帼文明岗”创建活动推进会在中国电信安徽公司邮电大厦报告厅召开。来自省直有关厅局妇女干部和23个“全国巾帼文明岗”、16个“安徽省巾帼文明岗”、81个“省直机关巾帼文明岗”的代表共140余人参加了此次会议。

省直机关工委书记朱斌主持会议,省妇联党组书记、主席刘苹出席会议并讲话。会议播放了省直机关“巾帼文明岗”创建活动视频,“全国巾帼文明岗”中国电信安徽公司客户支撑中心、中科大附一院安徽省立医院急救门诊和“安徽省巾帼文明岗”省农科院园艺所、合肥海关等单位代表进行了创建活动交流发言。会议还开设了5G应用讲座,实地参观了中国电信安徽公司智慧城市体验馆。

我所科技发展战略研究中心于2019年3月被中华全国妇女联合会授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号。李颖作为代表参加了此次会议。