我所举办科技规划编制专题讲座

发布时间:2020-06-08 信息来源: 科技发展战略研究中心 供稿

d8a73e3ae94284b7fd96ef21c802a7e.jpg

为进一步提升干部职工的科研能力,做好各项科技规划的编制工作,6月5日下午,省科技情报研究所特邀江苏省科技发展战略研究院孙斌院长来我所做科技规划编制专题讲座。厅相关处室领导、省科技创新智库专家学者、全所干部职工60余人听取讲座,杨恒宇所长主持报告会。

孙斌院长从理解科技规划的内涵、编制程序、制定和实施框架等内容入手,阐述发达国家及我国科技规划编制的发展历程和主要特点,介绍了江苏省“十三五”科技创新规划编制的做法和经验,以及“十四五”科技创新规划编制的最新进展情况。参会人员还就当前规划编制的有关问题开展了交流探讨。

此次讲座让参会人员对“十四五”科技规划编制工作有了系统的理论学习,对更好地编制“十四五”各项科技规划起到了积极作用。