所第三党支部开展“党支部争筑战斗堡垒”主题党日活动

发布时间:2020-05-26 信息来源: 第三党支部 供稿

IMG_7990_副本.jpg

5月22日,所第三党支部邀请支部共建单位安徽省新媒体集团移动与政务新媒体中心党支部,联合开展“党支部争筑战斗堡垒”主题党日活动。所党委委员、副所长凌岚以普通党员身份参加活动。

围绕“争筑战斗堡垒,深化支部共建”活动主题,双方分别介绍了深化“三个以案”警示教育活动开展情况,交流了各自发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党建促业务,以业务强党建的经验和做法。所第三党支部重点分享了疫情期间加强支部学习、发挥科技宣传的舆论引导作用,开展抗疫宣传的积极做法;移动与政务新媒体中心党支部则通过一系列抗疫主题新媒体宣传产品的展示,重点介绍了党员同志深入抗疫一线,及时传递权威信息、讲述抗疫感人故事的经历。活动中,双方还就下一步继续加强支部共建与合作,进一步发挥支部战斗堡垒作用,不断提升省科技厅政务双微运营水平等进行了交流和讨论。

本次主题党日活动是深化“三个以案”警示教育的实际行动和具体表现,通过活动的开展,进一步教育引导党员同志增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进党建和业务工作“两手抓”“两手硬”,为下个阶段的“强整改、促提升”打下坚实的基础。